Privacy

Informativa Art. 13 D.L. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, nuovo testo unico recante disposizioni a “In materia di protezione dei dati personali”, La informiamo che, a seguito dell’inoltro dei dati che sta per effettuare tramite la compilazione dei form presenti in questo sito, si procederà al trattamento di dati personali nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.

I dati saranno trattati a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario, promozionale o di vendita, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

I Suoi dati personali saranno comunque mantenuti strettamente riservati e trattati in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

In qualunque momento, potrai esercitare i diritti previsti all’art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere a StudioCittà S.r.l. tramite email: info@studio-citta.it, l’accesso ai tuoi dati personali nonchè la cancellazione, l’aggiornamento o la modifica degli stessi.

Art. 7 D.L. 196/2003

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • a) dell’origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.